1. Ник в игре?----------------------Amika
2. Профессия и уровень персонажа? ----------------- 64
3. Экипировка? ------------------------Avadon Robe Set, Homa +4 & LS ;)
4. Наличие твинков? ----------бд свс се пп крафт споил... ну еще сх, я им качал бд и свса) за сх не играю
5. Почему вы выбрали данный класс?---- я долго думал кого выбрать... остановился на эльфийке, сырков ненавижу поэтому СС) почему маг...потому что сапорт качать проще.
6. Общий опыт игры и опыт игры за данный класс (сервера, рейты указывать)? ---------общий опыт игры 4 года, за данный клас тока на пвп, их было много рейты самые разные от х100
7. Время онлайн и приблизительный онлайн в часах?        --- совершенно разный, но более 6 часов в день :( это болезнь...(((((((
8. Тип Интернет-соединения, конфигурация машины? --------- Адсл модем,  ой ой ой))) искать бумажки долго, могу сказать что спокойно тянет 4 окна ла2))
9. Кланы, в которых вы состояли ранее, причина выхода? -----------никакие
10. Отношение к ПК\ПВП? -----11\0 пвп  тока впуть))) пкашу если этого заслужил человек над которым я совершу данное деяние)
11. Откуда вы узнали про клан "Elusive Shadows"?-------- увидел эльфийку в дракке, прочитал ник, затем титул  и написал пм...=)
12. Причины вступления в "Elusive Shadows"? ----------одиночество))) и кл у вас, мне кажется, хороший))
13. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"? Указываете где друзья\знакомые (в реале или только в игре). ---вот тока общался с вашим клом и все)
14. Какой вид материальных отношений с кланом вам больше всего подходит: а) полная независимость; б) сдача ресурсов, кусков и т.п. в замен на экипировку клана. ---- так то у меня есть все персонажи для добычи всего, но... сам могу помочь кому угодно, взамен на помощь мне... когда это потребуется) а если есть обязанности сдавать налог, всегда пожалуйста)
15. Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы цели игры на этом сервере?-------выкачать весь свой сапорт и себя до 78+, убить Edguar, а дальше фан фан фан фан)))) ну ладно...еще раз фан)
16. Укажите свой ник на форуме tirael.ru?  -----------нет меня там.

Дополнительная информация:
1. Имя, возраст ------Николяй, 18 (18.12.91)
2. Место проживания -------РФ, УР, г.Глазов... улица дом квартира...
3. Род занятий, интересы ------- на данный момент студент 4-го курса) по окончанию буду строителем))))) мои интересы: футбол, Hip-Hop & Rap, строительное черчение...
4. Контактная информация -----------------355328045 ася, http://vkontakte.ru/id19760829.
5. Что бы вы ещё хотели о себе рассказать? ---------- мне нечего рассказать о себе(