Elusive Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » Заявка на вступление КОМАР

Заявка на вступление КОМАР

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник в игре?  КОМАР
2. Профессия и уровень персонажа?   ШК 64лвл
3. Экипировка?   ФП, люксор бижа, мечик тож есть
4. Наличие твинков? есть канешн СЕ 60лвл и спойлер был помоему но пасс не помню)
5. Почему вы выбрали данный класс?   Нравятся классы ближнего боя! ШК вроде неплохо контролю
6. Общий опыт игры и опыт игры за данный класс (сервера, рейты указывать)?   Ток на эпике играл и только ШК и СЕ
7. Время онлайн и приблизительный онлайн в часах?  Сложно сказать вообще могу двое суток сидеть в линяге а могут цуки с работы не отпустить и в онлайне меня 2-3 дня не будет вообщем как и остальных
8. Тип Интернет-соединения, конфигурация машины?  Инет ща мобильный (Лагающий ) скоро будет выделенка думаю в течение месяца машина Atlon (barton) 3.2gh 1Gb 64Mb(GF 4200 titan premium)....
9. Кланы, в которых вы состояли ранее, причина выхода?    Давно 'nj было еще до великого отката в обливионе потом в оч хорошем клане ...как то там...кнайтс а потом их нах всех забанили остался я  и тх потому что чит у нас был Disable
10. Отношение к ПК\ПВП?    Казню лучников с удовольствием обычно первый не лезу! ПВП с магом как говорится бесполезная трата танка
11. Откуда вы узнали про клан "Elusive Shadows"?  Дружбан у вас в клане мой сказал что семья дружная ну типа все в шоколаде
12. Причины вступления в "Elusive Shadows"?   ну гуртом и батька легше пи..дить
13. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"? Указываете где друзья\знакомые (в реале или только в игре).    да давно списываемся с 6yyy норм чувак
14. Какой вид материальных отношений с кланом вам больше всего подходит: а) полная независимость; б) сдача ресурсов, кусков и т.п. в замен на экипировку клана.   ненаю ненаю сам одеваться не умею любимое занятие бить АА для клана ну раньше у мну так было
15. Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы цели игры на этом сервере?   Оч мне интересно как себя ведет ШТ  хочу достичь нирваны над трупом убитого мной некра
16. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"?    да писал что 6yyy
17. Укажите свой ник на форуме epicgame.ru?    Мммм надо заново там зарегиться ....

Дополнительная информация:
1. Имя, возраст  20
2. Место проживания Харьков Украина ( надеюсь знаете где это )
3. Род занятий, интересы   Могу копать могу не копать) Работать за деньги хорошо
4. Контактная информация   289978233 Это моя ася стучитесь
5. Что бы вы ещё хотели о себе рассказать?   Ммммм пусть обо мне другие рассказывают....

0

2

Рекомендации Ромы мне в полне достаточно,об этом человеке слышал не один раз - я ЗА

Отредактировано InCashWeTrust (2008-01-12 15:42:26)

0

3

Норм чел кидалов небыло давал свой шмот на время и все в шоколаде. Да и танк живой очень нужный человек в клане. Я ЗА :)

0

4

Я за!!!

0

5

танк нужен (1 и норм), роминых рекомендаций достаточно, я за

0

6

КОМАР, в  ПМ Relaniym в игре напиши, там все  обсудим до конца.

0

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » Заявка на вступление КОМАР