Elusive Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник в игре? UnionKA
2. Профессия и уровень персонажа? Бишоп 45
3. Экипировка?  Кармиан Сет Д сет бижа
4. Наличие твинков? нет
5. Почему вы выбрали данный класс?   нравится
6. Общий опыт игры и опыт игры за данный класс (сервера, рейты указывать)?       5 лет!за биша играл 2 года
7. Время онлайн и приблизительный онлайн в часах?4-5 часов + ночь
8. Тип Интернет-соединения, конфигурация машины? ADSL
9. Кланы, в которых вы состояли ранее, причина выхода? нет
10. Отношение к ПК\ПВП? немогу я Биш
11. Откуда вы узнали про клан "Elusive Shadows"? от Сестры
12. Причины вступления в "Elusive Shadows"?    серьездность действий!и  организованность
13. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"? Указываете где друзья\знакомые (в реале или только в игре).\ нет
14. Какой вид материальных отношений с кланом вам больше всего подходит: а) полная независимость; б) сдача ресурсов, кусков и т.п. в замен на экипировку клана.  Б
15. Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы цели игры на этом сервере? Уважение,и Доверие сокланов!
16. Укажите свой ник на форуме epicgame.ru?

Дополнительная информация:
1. Имя, возраст Миша 17 лет
2. Место проживания г.Сургут

0

2

Мммм! =) ну что отписать только я могу и Вит! ну Вит биш надо и очень хороший биш я не против можно взять можно проверить и т.д вот =)

0

3

ММ.... биш. Народ вы на какoм серваке играете???

0

4

Ыыыы Объявился!!! =) А что ты так Антон вернуться решил?

+1

5

Ясен куй биша берите=)))

0

6

Пфффффф

Лйха ты давай не на форуме отписывай а в игре! Уже надоело тебя ждатье раельно!!!!!! ПОЙДИ НАБЕЙ ВСЕМ ЭТОИМ  СРАНЫМ adslam ПОЛНУЮ  Жопу Огурцов и всё =) "PS Играть будешь Некром =)"

0

7

Я подумываю вернуться, Где играете, на каком серве(на эпик не пойду), и Кем играть??? есть примерные пачки??

0

8

Самого все заипало уже=)))И некром гамать небуду=))))

0

9

ыыы как эт Лёха небудешь =) нам Некр надо срочняк так что тебе ничего не остаётся =) чё с АДСЛ слышно?

0

10

Ща через недельку пойду узнавать.
Некров не люблю!!!=)

0

11

ухаха никто неспрашивает любишь ты или нет =) какой через неделю??? через неделю АДСЛ уже должен стоять =)
:D

0

12

че вы тут пишите, нашли тоже тему, которую тут пишите.     Флудите во внутреннем разделе :D
Тема закрыта

0

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » Вступление