1. Ник в игре:sp1tf1re
2. Профессия и уровень персонажа: warlock
3. Экипировка: кармина сет, шедоу пуха, бижа на 50% д (не судите строго, просто второй день на сервере)
4. Наличие твинков: нету вообще
5. Почему вы выбрали данный класс: сумоннеры- неплохая альтернатива магам
6. Общий опыт игры и опыт игры за данный класс (сервера, рейты указывать): собственно играю в л2 около 2.5 (рейты были всякие и пвп и х10 и х5, х5- приемущественно), опыт игры за варлока точно назвать не могу, но он у меня был прокачан до 79 лвла (рейты х10 были)
7. Время онлайн и приблизительный онлайн в часах: приемущественно с 16-23
8. Тип Интернет-соединения, конфигурация машины: насчет типа интренета ничего сказать не могу, но скорость 128кбит/с (с октября будет 256 =)), машина - проц AMD Athlon XP 2400+ видио - radeon x1650 (512 мб памяти) 1 Гиг памяти.
9. Кланы, в которых вы состояли ранее, причина выхода: клан- непомню, но вышел так как был в академии.
10. Отношение к ПК\ПВП: люблю пофанится
11. Откуда вы узнали про клан "Elusive Shadows": друг-академик рассказал про ваш клан, ну и еще немного о клане узнал от кла =)
12. Причины вступления в "Elusive Shadows": как тока узнал про этот клан, решил туда вступить , так как все условия меня устраиввают
13. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows: академик по имени coolmystic (знакомы по локальной сети)
14. Какой вид материальных отношений с кланом вам больше всего подходит: б) сдача ресурсов, кусков и т.п. в замен на экипировку клана. (второй вариант ближе ибо качать твинков не охота =))
15. Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы цели игры на этом сервере: стать ноблесом ^____^ ( по возможности героем))
16. Укажите свой ник на форуме epicgame.ru: не зарегистрирован
Отредактировано sp1tf1re (2008-09-16 00:12:18)