Правила, которые необходимо соблюдать войдя в наш клан.     

1. Никакого мата с другими игроками как в игре, так и на форуме. Никаких  правокаций,посыланий, прериканий и т.п.. Забудьте про это, даже если Вас специально правоцируют.Будь даже если они наши вары.
     2. НЕ ПКашить, только в крайнем случае. Думаю "крайний случай" в пример приводить не стоит. Должны сами понимать!
     3. Все походы на какие-либо мероприятия должны осуществляться согласованно(запланированно). Если назначен день и время того или иного мероприятия просьба присутсвовать по возможности.
     4. Все мои требования и команды должны выполняться! В мое отсутвие мои обязанности исполняет Зам. За нарушение правил буду наказывать строго. 
     5. Плохой онлайн или его отсутвие = no сlan. Если есть причины отсутвия Вас, пишите мне в пм или отписывайтесь на форуме.
     6. Любители обмана с целью наживы или просто в народе "крысы" не приветсвуются и будут исключены.
     7. Очередность кравта и выдача экипировки будет происходить на мое усмотрение.
     8. Сдача ресурсов, кусков, различной экипировки осуществляется в строго определенное время, лицам назначенным мной.
     9. Никаких прериканий с администрацией сервера, ГМами.
     10. В пвп, в походах на РБ все мои команды должны выполнятся безприкословно.
     11. Назначенное время похода, назначенное мной не должно оспариваться. Если у Вас есть причины не присутсвовать на каком-либо мероприятии, просто говорите мне. Спорить со мной и говорить, что время я выбрал неправльно или делаю что-то не так - прерикания не поощряются мягко говоря. Везде есть свои рамки,которые  понимают не все к сожалению.

Правила будут дополняться.