Elusive Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elusive Shadows » Флуд » По поводу форума

По поводу форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наш форум - это наше лицо в частичном виде, и непосредственно он должен быт хорошим, хотелось бы поблагодорить вита (вит молодец, видно что старался, любые старания не дожны быть упущены, хорошее формление форума), одеваться буду с кланом (токо скажите в какие дни надо сдавать ресы и все остальное) с правилами клана полностью согласен!!!!!!

0

2

Спасибо Антох, вот сижу за компом, когда есть время свободное и разбираюсь с настройками, в общем практически во всем разобрался уже. Сдавать ресурсы и т.п. до моего приезда в -  КВХ. После моего приезда будет назначен день. Доступ я тебе дал. Так сказать внутренняя политика внутри клана  :)

0

3

Вит грац!!!Форум отличный=)С правилами согласен!!!Одеваюсь с кланом.
В общем ждем твоего приезда=)))

0

4

Форум в поряде....
Вит как и обычно, везде работает только качественно.... =))
С правилами ознакомлен, полностью согласен..

Отредактировано egor (2008-01-02 21:11:34)

0

5

Правила обдумывались можно сказать со мной,а точнее с нами Это я Ромик и Виталик... Единственное что хочу сказать про правила: Я матерюсь так что без обид,надеюсь меня все будут понимать,если что не так пишите я не кусаюсь :)... Думаю со временем всё будет норм - главное начало положено,остальное приложится! Надеюсь кто с нами будет начинать и останутся до конца,надеюсь мы ни в ком не разочаруемся! Скажу сразу что ссоры и разногласия будут иметь место.... просто нужно реальнее оценивать ситуацию и не придаваться эмоциям!Говорю так потому что были инцеденты,слава богу всё уладилось....надеюсь такого не повторится...

Отредактировано InCashWeTrust (2008-01-07 20:11:39)

0

6

Грац ребята!!!=)))
Надеюсь что все будет кул!!!

0

Вы здесь » Elusive Shadows » Флуд » По поводу форума