Elusive Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » Заявочга от ЛуЗера

Заявочга от ЛуЗера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре? Krasav4egg
2. Профессия и уровень персонажа? 65 lvl nekr
3. Экипировка? Avadon sett бижа Б пуха щадоу валька
4. Наличие твинков? ЕСтьЬ
5. Почему вы выбрали данный класс? он классный и некры рулили в с4 я им играю ещё с с4 !!!
6. Общий опыт игры и опыт игры за данный класс (сервера, рейты указывать)? за данный клас играл года полтора где то!
7. Время онлайн и приблизительный онлайн в часах? Если сильно понравиться ваш клан то целыми днями до сессии!!!
8. Тип Интернет-соединения, конфигурация машины? внп 128клб анлим Машина кулл!) на 5 окон хватает)
9. Кланы, в которых вы состояли ранее, причина выхода? уже не помню названия) выгнали из за таво что КЛ лохом был через неделю клан распался!!
10. Отношение к ПК\ПВП? люблю и то и другое:)
11. Откуда вы узнали про клан "Elusive Shadows"? спросил :) мне сказали)
12. Причины вступления в "Elusive Shadows"? Говорят хароший клан:)
13. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"? Указываете где друзья\знакомые (в реале или только в игре). Уже нету тута
14. Какой вид материальных отношений с кланом вам больше всего подходит: а) полная независимость; б) сдача ресурсов, кусков и т.п. в замен на экипировку клана. Главное чтобы клан был дружный и помогал друг другу и тогда будет всё:)
15. Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы цели игры на этом сервере? ХАчу чтобы я вступил в кульный клан чтобы мы развились и СДЕЛАЛИ ЛА2 НАШИМ!!!:)
16. Укажите свой ник на форуме epicgame.ru?  Lakosta

Дополнительная информация:
1. Имя, возраст Многа:)
2. Место проживания Россия. Воронеж:)
3. Род занятий, интересы играть, гулять, бухать,  девак ипать и.тд. и т.п. :)
4. Контактная информация:  дам номер телефона но не званите т.к. дорого:)межгород 8 910 346 50 20
5. Что бы вы ещё хотели о себе рассказать? думаю етово достаточно:)

0

2

Добавим кое что Зовут меня Ванёк!) и счётчик пвп\пк 38\45

0

3

Не очень понравилось о сказанном о КЛ, лох он или не лох, не стоит это обсуждать.     Прочти устав, чтоб не было проблем, и отпиши мне в пм Relaniym

0

4

против

0

5

против :canthearyou:

0

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » Заявочга от ЛуЗера