Elusive Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре?  ROJA
2. Профессия и уровень персонажа? БД 75
3. Экипировка?  нету ничего(
4. Наличие твинков? покаместь нет но буду делоть ПП
5. Почему вы выбрали данный класс?   хочу попробовать бд
6. Общий опыт игры и опыт игры за данный класс (сервера, рейты указывать)?   2 месяца за Дестра и неделя за бд
7. Время онлайн и приблизительный онлайн в часах?  2-3 часа в будний на выходных поболие
8. Тип Интернет-соединения, конфигурация машины?  Инэт Wi-Fi (гадость редкая скорость от 50 до 600 как попрет) машина Core2 Duo E6850. АЗУ 4Gb .видео GeForce EN 8800GTS итд..
9. Кланы, в которых вы состояли ранее, причина выхода?    ушли с серва всем кланом (Slayers)
10. Отношение к ПК\ПВП?    надо будет, ненадо не будет
11. Откуда вы узнали про клан "Elusive Shadows"?  кореш в клане говорит класный клан
12. Причины вступления в "Elusive Shadows"?   клан говорят дружный
13. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"? Указываете где друзья\знакомые (в реале или только в игре).    да есть кореш в реале почти сосед КОМАР
14. Какой вид материальных отношений с кланом вам больше всего подходит: а) полная независимость; б) сдача ресурсов, кусков и т.п. в замен на экипировку клана.   скорее Б а там как решите
15. Чего бы вы хотели достичь в LA2? Каковы цели игры на этом сервере?   прияно провожу время после трудового дня
16. Есть ли у вас друзья\знакомые в "Elusive Shadows"?    да КОМАР
17. Укажите свой ник на форуме epicgame.ru?    RO_JA

Дополнительная информация:
1. Имя, возраст  Сергей 21+
2. Место проживания Харьков Украина
3. Род занятий, интересы   роботаю  интиресы...компы, машины, девченки (водка пиво потанцуем) как у всех нормальный людей
4. Контактная информация   353606061 аська +380673789801 это мобила
5. Что бы вы ещё хотели о себе рассказать?   наверное ничего сами увидите

0

2

За, единственное не очень хорошо что чар не твой. Будем надется что не возникнет никаких неприятностей. По теме за.

0

3

за

0

4

Ник в игре не ROJA а xxxTPABKAxxx
                           чел мой сосед мб я еще не успел достойно ся показать но я за)
                                                                                                              +1

0

5

Против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

0

Вы здесь » Elusive Shadows » Вступление » заявка на вступление